Voulk

Voulk fils de Déva et Diwan est un chien d’un beauté exceptionnel !
Il possède toutes les qualités que je cherchais à unir dans nos descendants:  petites oreilles,  tête très expressive, son masque parfaitement dessiné,sa couleur bien contrastée de noir, brun, gris, ses yeux clairs et obliques, une très belle hauteur de patte, une finesse et élégance naturelle… il possède de plus un tempérament extraordinaire, sociable, câlin et obéissant.
Il vit chez nos amis Sophia et Gaylord avec Zuma une femelle Altdeutsche Schaferhund, les deux compères jouent sans arrêt à faire des galipettes et saltos impressionnants!

Né le 24/10/2014
HD:A/A
ED:0/0
MD:N/N
Nanisme:N/DM
ADN

Palmarès de Voulk :

Exposition de Guebwiller : 3ème Excellent
European Dog show Bruxelles 2016 – Excellent
Championnat de France Metz 2016 – 1er Excellent CACS CACIB BOB
Exposition Internationale Mulhouse 2016 – 1er Excellent Meilleur Jeune
Exposition Internationale de Montlucon 2016 – Excellent
Nationale d’Elevage Montlucon 2016 – 3ieme Excellent
Exposition nationale Vesoul 2016 – 1er Excellent RCACS
Championnat de France Dijon 2015 – 3ème Très prometteur

14753447_10209504962434055_1856049217874364477_o14691162_10209504962314052_6656170697779214853_o